Nazarí «A» quinto de Andalucía por equipos 2020

Por | 08/12/2020
Club Ajedrez Nazarí 5º Andalucía por equipos 2020

Terminó la temporada por equipos en la máxima competición andaluza, División de Honor. En la fase previa, Nazarí «A» quedó 3º clasificado del Grupo Oriental, lo que le daba acceso a jugar la fase final andaluza, disputada en Bormujos (Sevilla) los días 28 y 29 de noviembre de 2020.

En ella, nos enfrentamos en cuartos de final a Casa del Ajedrez de Sevilla, y tras un complicado encuentro, acabamos perdiendo 0,5 – 3,5. En el encuentro por el 5º y 6º puesto, vencimos 3-1 a Aicasol La Zubia, finalizando así en quinta posición y terminando, como ya es de costumbre, entre los mejores equipos de la comunidad autónoma andaluza.

Los jugadores que disputaron la fase final estuvo compuesto por IM Marcos Camacho, IM José Miguel Fernández, FM Nicolò Napoli, CM Daniel Pulido y Manuel Crespo.

Gracias por el apoyo de los CANeros domingo tras domingo en tiempos difíciles, ya sea desde Granada, Madrid, Cardiff o Ibiza.